Depuis le 1er mai 2015, le Bec sucré accueille tous les gourmands qui cherchent à calmer leur fringale. En réunissant une crémerie et une pâtisserie sous la même enseigne, le Bec sucré propose une variété de produits frais, sélectionnés pour leur qualité et confectionnés avec soin par sa pétillante fondatrice, Aiza Ismailova.

Des saveurs d’ici et d’ailleurs
Audacieuse et débordante d’énergie, Aiza poursuit des cours de vente et de gestion à l’École des entrepreneurs tout en se perfectionnant en pâtisserie professionnelle à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Encouragée par ses parents M. et Mme. Ismailov d’origine ouïgour et ouzbèke, elle n’hésite pas à s’inspirer de la gastronomie orientale et à explorer les traditions culinaires d’ici et d’ailleurs pour créer des saveurs originales et réinventer l’art de se sucrer le bec. Le tout dans un lieu familial et sympatique.